Menu fête fin d année 2023

les mises en bouche

Plateau de charcuterie pour 4 pers

29€80le plateau

Ardoise de charcuterie, rillettes, mini cake,  fromage, olive 

plateau 18 mini blinis assortie 

22€80 le plateau

mousson canard, tomate œuf, tarama artisanal, etc.

les entrées froides

Pâté en croûte 25€80 le kg

Saumon fumé maison 78€80 le kg

Foie gras mi cuit entier maison  119€80 le kg

Plateau de saumon macédoine 3€50 la part

les entrées chaudes

Bouchée à la reine 4€50  pièce

Coquille st jacques  a la normande 4€70  pièce

feuillette de crevettes et fruit de mer 4€50 la pièce

Escargots frais 9€ la douzaine

Boudin blanc 17€80 kg

Boudin blanc truffé 22€80

Cassolette de st jacques et crevettes crème safrané 7€80 la part

les plats chauds

cerf façon bourguignon au cèpes  12€90

Pavé de loup de mer sauvage sauce creme a l estragon  14€80 la part

pavé de bœuf creme de porto 14€80

gigolette de pintade sauce foie gras 12€90

Aiguillettes de chapon sauce  girolles 12€90

les garnitures

Gratin dauphinois aux cèpes 2€40

Fagot haricots verts 1€90

Crumble de courgette et chèvre 2€20

Flan de légumes d’automne 1€80

Poêlée gourmande 2€90

Pomme de terre au four crème d’ herbette 1€80

fromage

Nous vous proposons un assortiment de fromage à la coupe des AOP et des laits crus ,fermier et affinés ainsi que des plateau de charcuterie et de fromage à raclette pour 10 euros par personne, il ne vous reste plus qu’à cuire les pommes de terre

Nous vous proposons aussi une gamme de vin qui accompagnera votre repas de l’entrée au dessert

nos volaille raguet (sud ouest)

chapon 21€80 le kg

mini chapon 22€80 le kg

dinde  22€80 le kg

pintade chapon 26€80 le kg

poularde 19€80 le kg

volaille de bresse aop

poulet 38€80 le kg

dinde 34€80 le kg

chapon 64€80 le kg

poularde 46€80 le kg

pigeon 34€80 le kg

caille 18€50 le kg

perdreau 48€80 le kg

faisan 32€80 le kg