| les mises en bouche Planche apéritive pour 4 pers 29€80le plateau Ardoise de charcuterie, rillettes poisson, réduction salée, fromage, tartinable Plateaux réduction chaudes 20pieces 22€.80 mini quiche mini cake mini croque monsieur mini cannelé pruneaux bacon Plateaux 12 minis burgers (boeuf, comté) faits maison 15€ | les entrées froides Pâté en croûte en assortiments 28€80 le kg Saumon fumé maison 78€80 le kg Foie gras mi cuit entier maison 128€80 le kg Foie gras mi cuit fêve de tonka 149€80 le kg Foie gras poivre de sichuan 149€80 le kg Plateau de saumon frais macédoine 3€80 la part | les entrées chaudes Bouchée à la reine 5€00pièce Coquille st jacques a la normande 5€00pièce Saint honoré faits maison au boudin blanc accompagné de sa crème montée au porto et de sa compotée de pomme 7.90pièce Escargots frais 9€80 la douzaine Boudin blanc 18€80 kg Boudin blanc truffé 24€80 |
| les plats chauds Pavé de lieu jaune avec son beurre blanc 16€80 la part Sauté de cerf confit à la bière 12€80 la part Tournedos faux filet de bœuf, sauce poivre vert 15€90 Filet de perdreau à la crème d’estragon 14€80 la part Marmite de la mer, sauce safranais 14€80 la part Noix de jambon mariné au miel et à l’orange 14€80 la part Filet de perdreau à la crème d’estragon 14€90 Mignon de porc en croute épinard champignon pour 4 a 5 personnes 24€80 pièce |
les garnitures Gratin dauphinois aux cèpes 2€40 Fagot haricots verts 1€90 Crumble de courgette et chèvre 2€20 Flan de légumes d’automne 1€80 Poêlée gourmande 2€90 Pomme de terre au four crème d’ herbette 1€80 | fromage Nous vous proposons un assortiment de fromage à la coupe des AOP et des laits crus ,fermier et affinés ainsi que des plateau de charcuterie et de fromage à raclette pour 11 euros par personne, il ne vous reste plus qu’à cuire les pommes de terre Nous vous proposons aussi une gamme de vin qui accompagnera votre repas de l’entrée au dessert |
| nos volailles raguet (sud ouest) chapon 21€80 le kg mini chapon 22€80 le kg dinde 22€80 le kg pintade chapon 26€80 le kg poularde 19€80 le kg | nos volailles de bresse aop poulet 38€80 le kg dinde 34€80 le kg chapon 64€80 le kg poularde 46€80 le kg |
| pigeon 34€80 le kg
caille 18€50 le kg perdreau 48€80 le kg faisan 32€80 le kg |
