Menu fête fin d année 2018

 

les mises en bouche

plateau de verrine maison

12 verrines en 4 sortes 13€50

tuna vitelo ,fromage frais saumon fumé, crème de tarama crevette marinée ,rillette de sardine tomate séchée

plateau reduction chaude

12 reduction en 4 sorte 13€50

mini burger ,mini croc monsieur ,accras de morue ,beignet de crevette

 

 

les entrées froides

Pâté croûte 24€80 le kg

Saumon fumé écosse 62€80 le kg

Foie gras mi cuit entier maison (ferme du lion d or Cherrueix) 99€80 le kg

Plateau de saumon macédoine 3€50 la part

Buche aux saumon fumée et fromage frais 4€90

1/2 langouste macédoine 13€80 la pièce

Chaud froid de saumon(écosse) farcie au langoustine 4€90

Saumon gravlax (écosse) maison 60€80

les entrées chaudes

Bouchée à la reine 4€50 la pièce

Coquille st jacques normande

4€50 la pièce

Vol au vent st jacques4€50 la pièce

Escargots frais 8€ la douzaine

 Boudin blanc 14€80 kg

 

 

 

les plats chauds

Crapaudine de caille farcie aux figue sauce foie gras 11€90

dos de sanglier sauce poivre vert 11€90

cassolette de joue de lotte crème de curry 12€90

Filet de kangourou en croute 11€50

Tournedos contre filet de bœuf sauce girolles 14€50

les garnitures

gratin dauphinois aux cèpe 2€00

fagot haricots verts 1€50

flan de légumes d’automne 1€80

poêle de petit épeautre ,asperge ,morille 2€90

pomme au four crème d’ herbette 1€80

 

 

 

fromage

 nous vous proposons  cette année un assortiment de fromage à la coupe des AOP et des laits crus ,fermier et affinés ainsi que des plateau de charcuterie et de fromage à raclette pour 9€50 il ne vous reste plus qu’a cuire les pommes de terre 

nous vous proposons aussi une gamme de vin qui accompagnera votre repas de l’entrée au dessert

 

 

Menu

 

Le No1

 

Amuses bouche chaud 3 par pers

Bûche au saumon fumé

Cassolette de joue de lotte sauce armoricaine

Brochette de fromage

 

19€ par pers

 

Le No2

 

3 verrines assorties

Foie gras mi cuit chutney mangue

Tournedos de bœuf sauce poivre

Brick de reblochon fermier

 

22€ par pers

 

Le No3

 

3 amuses bouche chaud

3 verrines assorties

Coquille st jacques à la bretonne

Magret de canard sauce morilles

Assiette du fromager (4 morceaux)

 

 

24€ part pers

 

Le No4

 

3 amuses bouche chaud

3 verrines assorties

6 escargots frais

Assiette de saumon gravlax

Tournedos de bœuf sauce foie gras

Assortiment de fromage chaud sur pain d’épice

 

26€ part pers