Menu fête fin d année 2019

 

les mises en bouche

plateau de verrine maison

12 verrines en 4 sortes 13€50

tuna vitelo ,fromage frais saumon fumé, crème de tarama crevette marinée ,rillettes de sardine tomate séchée

plateau reductions chaude

12 reduction en 4 sorte 13€50

mini burger ,mini croque-monsieur ,accras de morue ,beignets de crevette

Assortiment champignons farcis 12 pièces 9€90

viande ,piment Espelette ,épinard ,chorizo

 

les entrées froides

Pâté croûte 24€80 le kg

Saumon fumé écosse 64€80 le kg

Foie gras mi cuit entier maison (ferme du lion d or Cherrueix) 99€80 le kg

Plateau de saumon macédoine 3€50 la part

1/2 langouste macédoine 14€80 la pièce

Tartare de saumon écosse aux algues

 

 

les entrées chaudes

Bouchée à la reine 4€50 la pièce

Coquille st jacques normande 4€50 la pièce

Vol au vent st jacques4€50 la pièce

Escargots frais 8€ la douzaine

 Boudin blanc 15€80 kg

Cassolette de st jacques et crevettes crème safranée 7€50

Feuilletté de volaille aux champignons 4€20

 

 

les plats chauds

 

Dos de sanglier sauce poivre vert 11€90

Filet de barbue croûte aux herbes 12€90

Fondant de chapon sauce foie gras 11€90

Tournedos contre filet de bœuf sauce girolles 14€50

Filet de pintade aux girolles 12€80

Rascasse façon tournedos crème de crustacé

les garnitures

 

gratin dauphinois aux cèpes 2€00

fagot haricots verts 1€50

flan de légumes d’automne 1€80

poêlé gourmande 2€90

pomme de terre au four crème d’ herbette 1€80

 

 

 

fromage

 

Nous vous proposons un assortiment de fromage à la coupe des AOP et des laits crus ,fermier et affinés ainsi que des plateau de charcuterie et de fromage à raclette pour 9€50, il ne vous reste plus qu’à cuire les pommes de terre

Nous vous proposons aussi une gamme de vin qui accompagnera votre repas de l’entrée au dessert

 

 

Menu

 

Le No1

 

Amuses bouche chaud 3 par pers

verrine de saumon frais et fumé aux algues

Cassolette de st jacques et crevettes armoricaine

Brochette de fromage

19€ par pers

 

Le No2

 

3 champignons farcie

Foie gras mi cuit chutney mangue

Tournedos de bœuf sauce foie gras

Brick de reblochon fermier

 

22€ par pers

Le No3

3 amuses bouche chaud

3 champignons farcie

Coquille st jacques à la bretonne

barbue et sa crème au safran

Assiette du fromager (4 morceaux)

 

 

24€ part pers

 

Le No4

3 amuses bouche chaud

3 champignons farcie

6 escargots frais

Assiette de saumon dans toutes ses façons

fondant de chapon sauce foie gras

Assortiment de fromage chaud sur pain d’épice

 

26€ part pers