les mises en bouche Plateau de charcuterie pour 4 pers 29€80le plateau Ardoise de charcuterie, rillettes, mini cake, fromage, olive plateau 18 mini blinis assortie 22€80 le plateau mousson canard, tomate œuf, tarama artisanal, etc. |
les entrées froides Pâté en croûte 25€80 le kg Saumon fumé maison 78€80 le kg Foie gras mi cuit entier maison 119€80 le kg Plateau de saumon macédoine 3€50 la part |
les entrées chaudes Bouchée à la reine 4€50 pièce Coquille st jacques a la normande 4€70 pièce feuillette de crevettes et fruit de mer 4€50 la pièce Escargots frais 9€ la douzaine Boudin blanc 17€80 kg Boudin blanc truffé 22€80 Cassolette de st jacques et crevettes crème safrané 7€80 la part |
les plats chauds cerf façon bourguignon au cèpes 12€90 Pavé de loup de mer sauvage sauce creme a l estragon 14€80 la part pavé de bœuf creme de porto 14€80 gigolette de pintade sauce foie gras 12€90 Aiguillettes de chapon sauce girolles 12€90 |
les garnitures Gratin dauphinois aux cèpes 2€40 Fagot haricots verts 1€90 Crumble de courgette et chèvre 2€20 Flan de légumes d’automne 1€80 Poêlée gourmande 2€90 Pomme de terre au four crème d’ herbette 1€80 |
fromage Nous vous proposons un assortiment de fromage à la coupe des AOP et des laits crus ,fermier et affinés ainsi que des plateau de charcuterie et de fromage à raclette pour 10 euros par personne, il ne vous reste plus qu’à cuire les pommes de terre Nous vous proposons aussi une gamme de vin qui accompagnera votre repas de l’entrée au dessert |
nos volaille raguet (sud ouest) chapon 21€80 le kg mini chapon 22€80 le kg dinde 22€80 le kg pintade chapon 26€80 le kg poularde 19€80 le kg |
volaille de bresse aop
poulet 38€80 le kg dinde 34€80 le kg chapon 64€80 le kg poularde 46€80 le kg |
pigeon 34€80 le kg
caille 18€50 le kg perdreau 48€80 le kg faisan 32€80 le kg |