À propos de

le cuisinement votre

nos viandes sont sélectionnées  à l’abattoir suivant des caractéristiques précises et triées par 1 professionnel

nos bœufs (génisse) sont que des races à viande lourde d’au moins 400kg carcasse pour la plus part des charolaises

nos veaux ont  moins de 8 mois en race à viande

nos agneaux occitan viennent  de midi-pyrènes

nos cochons sont des porcs certifiés (nco)

nos volailles sont fermières

toutes les traçabilité sont mises à disposition à la boutique afin d’être sûr de la qualité de chaque ferme et abattoir

la majorité de la charcuterie est faite par nos soins avec de vieilles recettes bien connues  par notre crue breton médaillé à de multiple reprises dans le passé

nos plats et autre traiteur sont élaborés dans de nouveau locaux( fait en 2017) à la pointe de la technologie , de  l’hygiène et de la marche en avant

des contrôles microbiologiques sont fait 2 fois par an par 1 laboratoire indépendant